点击排行

新品道具大汇总 美貌与实力缺一不可

2017-3-12 11:49:38 作者:网络 来源:网络

  更多免费领枪活动点我直达

逆战开学季,豪礼送不停!在2月的全新版本中,小伙伴们迎来了第二张欢乐防线地图风车小镇,当然与此同时还有着许许多多的新道具伴随而来,今天旧梦就和大家一起来细数都有哪些新东西吧!

1:稀有角色:精绝女王

精绝女王肯定是全服最为稀有的角色。获得方式只有通过上一段充值返利活动充值6888积分即可。并且就在近日的更新中以陆续发放,据悉精绝女王还有一些特殊功能,不过要等后续才能加入进去。

2:全新面具系列

百鸟面具是鸡年百鸟朝凤系列武器的专属面具,小伙伴们在精良道具靶场集齐百鸟朝凤系列武器即可获得,鹰王面具则需要在稀有靶场合成中集齐鹰王系列4件套就可以获得了哦。

3:全新掉落:

小伙伴们在风车小镇地图中将有几率获得浮游雷-玩具城,以及机械先锋-玩具城2款陷阱,相信着2款全新的皮肤搭配效果一定会为玩家们带来全新的游戏体验。

4:武神系列武器

在本次版本中。小伙伴们会迎来4款武神系列武器,分别为审判-武神,95式-武神,AR15-武神,以及MSR-武神。

以审判-武神为例,是武神系列的顶级近战武器,是惩恶扬善的饮血利刃,功夫大师匠心之作,水墨喷漆刀身坚固敦厚,传承武道惊魂“以武止伐,平息干戈”。

这4款武神系列武器都是非卖品,而玩家只有参加运营活动才能获得,而个人推测该系列武器可能与近期的NSL决赛有关。

AR15-武神从属性上来看与AR15-麒麟完全相同,仅仅比海王少了2颗子弹,相信又是战场上的一代利器。其他武神武器系列也是这样,都和神兽系列武器基本类似。

全新NSL系列武器:

电光王者是NSL限定版SCAR-天王,融入辐射荧光的全新星际武器,是能够支配高端战场的王者步枪,本武器应该普通玩家无法获得,是NSL参赛者的专属荣耀。

  更多免费领枪活动点我直达


玩家评论