点击排行

逆战生存英雄难度通关分享

[已跟帖条,共0人参与]2013-2-26 11:38:49 作者: 来源:

  更多免费领枪活动点我直达

  逆战生存模式,玩家需要联合队友消灭所有进攻的怪物,并最终生存下来进入下一回合。随着回合的增加,怪物也会越来越凶猛,种类也会越来越多,与队友默契的配合才能使你残酷的生存战斗中立于不败之地。

  如果你没打过英雄,你需要了解的

  0.自信+平常心。英雄难度肯定不简单,但也不要把他想的太困难。

  1.武器RPK,机枪弹夹,手雷,技能破釜沉舟,上YY是必须的。

  2.英雄模式一共25回合,5,15,25出BOSS。

  3.前5回合都是小怪,可以不修窗(修窗加分)

  4.用留怪,等待技能的恢复时间。(留一个小怪不杀带他兜圈。)

  5.5回合一个BOSS,15两个,25三个。

  6.14回合,24回合。留怪抽枪。(为什么不提前抽,你抽到大杀器可是不小心死了,不悲剧了么)

  7.如果一个窗来了很多红绿怪不要轻易跑着打,你一个人跑着打,其他人即使窗没破也要跟着你打跑着打,自己开技能顶,不要舍不得技能。

  8.5回合以后,勤补血,勤修窗,不要舍不得钱。

  9.管好自己的自爆不要漏,不要打队友的自爆。(自爆可以不打,你可以跟他近身触发他自爆然后自己在爆之前走开。)

  10.记得刷雷掩护有大杀器的同学。

  11.技能不要一起开,一个一个来。打BOSS的时候不开技能的人记得理BOSS远点,不要被小怪围住。

  12.守不住,跑着打,绕圈圈。一定要注意方向,EDCBA这么跑。(辨别方向,正对着窗往右手边跑就对了!)

  13.随机应变很重要。但不要卖队友。保护好大杀器。

  14.注意听声音,自爆的啊罗哇啊啊罗哇啊这种声音……队友放技能的声音……

  15.手雷的杀伤力特别大,灵活运用。

 

 

  【每个窗的责任】

  四名队员需要守住五个窗口,有一个人需要看AB两个窗口,AB这个位置很重要。AB的控制情况决定了大家是跑着打,还是守着打。

  C窗C窗要时刻掩护着AB。站位不要直看C窗,要侧身看AB。(C窗可以打掉去B窗的怪。)

  E窗E窗压力比较小,负责搞死搞残要去A窗的怪。(E窗可以打掉去A窗的怪。)

  D窗D窗要多帮C和E。

  CDE的主要任务就是保证自己不漏怪的情况下最大化的掩护AB。及时报点。

  5回合15回合25回合一定要迅速判断出BOSS要去哪个窗,及时报点。

上一页 [1] [2] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


评论