点击排行

逆战生存模式祭坛通关攻略大神图文教学

[已跟帖条,共0人参与]2013-2-26 9:56:45 作者: 来源:奥拉西斯

  更多免费领枪活动点我直达

  要过祭坛。首先你的选好装备。古人云,工欲善其事,必先利其器~!所以武器的选择至关重要。

  主武器推荐排序:1.AK 2.气锤 3.RPK 4.M249越靠后越不推荐就不说了。

  副武器推荐排序:1.DE-A 2.M500 后面就不说了。

  近身武器推荐:1.丛林王 2.工兵锹

  技能推荐。(这个比较复杂,因人而异。)1.破斧沉舟 2.强健体魄 3.快速换弹 4.强心针 根据自己水平任意组合。其他不推荐。

  其实生存过不了的新手都是因为巨猩塞伯格(一下称小boss)现在呢我就告诉大家怎么打小boss。

  首先打boss前必会留下一个小怪,此时四人到左边小炮处**,打开小炮。注意我画的四个圆,这是站位。在墙边上的必须紧贴墙壁。(这是因为此处是个bug,当人类紧贴墙壁的时候会减缓boss的移动速度,其实是墙壁卡住了boss。)一般在小炮区域能依托小炮干掉一到两个boss。然后就是顺着箭头指示路线走,破斧看个人意愿。你顶不顶都无所谓。当顺着箭头退到右边小炮的时候按箭头路线一直按E,99%都能打开小炮。打不开,我只能说你是个天坑。

  其实如果都是大手的话根本不用开第二个小炮。但是这是给新手的。在这里有个门洞当boss进入小炮射程一般就剩一般血了。这时候就站在上面打。等boss进入胡同。当boss进来后跳下去,站在下面打。要注意身后小怪。这时候boss会追你然后就会往后退,这时候果断蹲跳上去。当boss回身的时候。再下来~!这时候你就可以打小怪了。因为boss一般情况下已经挂了。

  更多免费领枪活动点我直达


评论