点击排行

致命增强道具!带上这些你会更轻松!

2020-3-30 16:05:37 作者: 来源:官方

  更多免费领枪活动点我直达

逆战中的增强道具相信各位小伙伴都知道有超多,但是作为白嫖怪的我们怎么能既白嫖道具又有伤害呢?这时候就要让我们把目光转向猎场之中的免费掉落的增幅道具啦!这些道具实用性究竟如何呢?下面让我们依次分晓!

圣魔血瓶

圣魔血瓶作为暮光古堡专属成就完成后可获得的一个增幅道具,在游戏中的实用率也是很大的,只需要在暮光古堡猎场任意难度通关三次即可解锁成就获得圣魔血瓶,在仓库中装备其道具,在旁边有一个升级按钮,打开进入升级页面可以消耗不等量的血引石进行升级,圣魔血瓶分为四级,升为顶级后不能进行升级,每次升级都是对伤害的大幅度增强,升级后的圣魔血瓶会让你对恶魔类BOSS造成的伤害更加高!但是需要注意的是——每次升级后在进行完游戏后你的圣魔血瓶会回归最初等级!

摸金符

摸金符作为精绝古城专属掉落的一个盗墓者专属道具,是摸金校尉身份的象征!而持有此摸金符随着你的升级它解锁的功能也是愈加强大,那么如何升级摸金符呢?方法简单!摸金符从一阶升到二阶需要鬼气十个,而鬼气需要开启精绝古城的箱子则有几率开出。而从二阶升到三阶需要十个道具,而这个道具是需要在捧月沟箱子中开启才有可能获得!随着等级的提升道具的功能也会解锁的越多,挑选自己适合的功能会让你在猎场中更加轻松!

圣人头颅复制体

作为在长白天境中掉落的圣人头颅复制品,其功能性与圣魔血瓶有些相似!其作用性是自身对尼路曼德森护盾的伤害,随着等级的提升伤害造成的也越高,而升级道具则是其地图掉落的圣人头颅碎片!等级越高对BOSS造成的伤害也是越高的,适当的提升等级不浪费圣人头颅碎片也是明智之选!

  更多免费领枪活动点我直达


玩家评论