点击排行

纸上谈兵逆战新角色:价值究竟如何?

2020-3-25 11:31:41 作者: 来源:官方

  更多免费领枪活动点我直达

Rua!Rua!Rua!

伴随着第……停,剧本拿错了,我去换一个。(米忽悠:佯装镇静,其实慌的一批)

好了回归正题,相信大家也都看了关于新角色“枪灵角色包”的预售活动,而且我相信有很多玩家已经是拿下了最贵的预售包安静地等待九月二十六号了。好的,那今天我们就针对角色本身展开一次小小的探讨。

当然在之前体验服的一次调整中,初霜小姐姐出了点小问题,不过目前最近的几次更新中都把初霜的数据进行了修复。既然提到了初霜,我们还是要提及一下初霜小姐姐目前正服的技能:格挡。

小姐姐的格挡可以说是强的一批,按下C大约有一秒的判定时间,判定时间内被攻击到会立即刷新技能CD并且短暂进入加速状态,期间免疫除蝗虫激光弹、滚石等少数技能之外的伤害。

我们再来看官方关于枪灵PVE角色的描述。

主动技能1-共生:准心对准队友,出现技能提示的时候按下C就能够构造链接,双方之间建立状态效果【羁绊】,【羁绊】和唯一被动【共荣】密切相关。

建立羁绊之后,双方同时获得减伤BUFF,大幅度削减受到的伤害,但是命运相连,双方会均摊受到的伤害。

再次对准建立【羁绊】的对象按下C就能解除链接,除此之外距离过远也会被动【断链】。

主动技能2-狂热:共生状态下,只要不出现达成【断链】的操作,再次按下C就能够进入【狂热】,【狂热】下建立【羁绊】的双方均获得伤害提升。

【注意】:【狂热】状态下释放【狂热】的一方会进入血量持续削减的【流血】DEBUFF状态,直至失去血量。在此之前按下C能够立即结束狂热。

被动技能-共荣(唯一被动):获得【羁绊】的双方将会互相分享自己目前收到的所有增益BUFF,比如在再临大都会中能够使不同阵营玩家同时获得双方BUFF状态加成。(再临大都会中AB队获取的BUFF不共享)

就目前我个人的分析而言,新角色带给我们更多的并不是保命技能,而是输出技能,而这个输出的提升在再临大都会中获得的效果尤为明显。或许对于大众玩家而言初霜小姐姐的C就是任何状态下用不失手的“走位”,但是对于输出型玩家而言,他们需要的或许正是在光环、戒指等全状态BUFF之外再次加入进来的哪怕是一丁点伤害提升。

  更多免费领枪活动点我直达


玩家评论