点击排行

朱雀混沌皮肤又添新成员 快来一起瞅瞅吧

2017-9-27 11:40:56 作者:官方 来源:官方

  更多免费领枪活动点我直达

体验服为朱雀新添了两款新皮肤,还有一款动态皮肤同时混沌也出现了他第一款皮肤,让我来带大家一起看看这些皮肤的真容吧。

朱雀混沌皮肤又添新成员 快来一起瞅瞅吧

作为逆战首选的pvp狙击枪,一枪毙敌就是混沌的特点,这么受欢迎的一款狙击枪怎么可以没有皮肤?这款皮肤的混沌看上去流光溢彩,让其平凡的枪身增添了不少神秘的色彩,目前只能通过活动获得,并没有其他获取途径,喜欢混沌的小伙伴一定不要错过哦。

在游戏里面混沌的这款皮肤表面有琉璃光彩缓缓流动,整把枪都仿佛是活物一般,让混沌更加具有震慑力。

朱雀混沌皮肤又添新成员 快来一起瞅瞅吧

轮到scar—朱雀,这把枪本来皮肤就不少,但是这次更新又出了两款新皮肤,也说明了喜欢这把武器小伙伴肯定不少。首先是寒霜皮肤,这个皮肤让原本颜色单调的朱雀换上了比较高冷的冰蓝色,让这把武器显得更下高傲,说必定还会让小伙伴更加享受一枪爆头的快感。最重要的事这款皮肤只要在s1排位赛中达到钻石段位就可以免费获得,只要有一定的技术就能为自己心爱的朱雀换上一身高冷的皮肤,何乐而不为?

朱雀混沌皮肤又添新成员 快来一起瞅瞅吧

第二款皮肤就是我们之前活动可以获得的朱雀—流火了,这款皮肤让原本略显暗淡的朱雀显得更加火红,热情洋溢的枪身还有火红色的流火缓缓流动,让原来就暴力的朱雀更加凶残。换上这款皮肤的小伙伴说不定还会感受到枪身的力量涌动,用起来更加得心应手,喜欢这款皮肤的小伙伴可不要错过我们的活动哦。

这三款皮肤其中的流火是通过排位获得,不但可以让朱雀显得更加高冷还是一种实力的象征,难道小伙伴不想向自己的好基友炫耀吗?戴上这个皮肤尽显大神风范,相信每一个小伙伴都不愿意错过这一款皮肤的。至于寒霜和琉璃就需要通过活动获取,目前并没有其他获取途径,有条件的小伙伴可以入手。

  更多免费领枪活动点我直达


玩家评论