点击排行

逆战斩首行动新武器 战地FAL枪械评测

[已跟帖条,共0人参与]2013-5-2 18:11:35 作者:鸡鸭蛋糕 来源:贴吧

  更多免费领枪活动点我直达

  逆战三月新版斩首行动新增武器战地FAL,玩家详细评测让你了解手中钢枪!

逆战战地FAL突击步枪属性

  逆战战地FAL突击步枪属性

  战地FAL采用迷彩涂装枪身,枪体的稳定性比原有的FAL更加稳定,独特的三连发射击机关,使玩家在中远距离时完全可以掌控好枪械的弹道,虽然在第一个三连发打出之后中间会有一点点的时间停顿,这是为了更好的弥补枪械整体的稳定性,不像FAMAS的三连发设置那样快而不好掌握。载弹数增加至35发,是轻型自动步枪中的典范,新手玩家们大可以放心的去适应去感受这把战地FAL,它的杀伤力也不会次于其他步枪。

  在实战中,战地FAL给人有种有气无力的感觉,但事实并不是这样。它的威力足已将它的视线里的敌人置之于死地,强大的杀伤力再加上高射速,让每一位驾驭它的新手玩家们都可以很轻松的掌控好逆战里的枪械的弹道,以及在稳定性上的突出比原有的FAL更好掌握。在高杀伤力的步枪里这把枪的整体性还算比较平均,从对比图中可以看到,每条数据似乎都在充斥着战地FAL是一把不可多得的好枪,确实,它独特的三连发设置让喜欢连发点射的玩家们更轻松的着手于它,虽然在连续三连发之间会有那么短暂的0点几秒的间隔,也许在外人看来这个缓冲的节奏太慢了,不如FAMAS的三连发,其实并不是这样,它只是很好的去平衡战地FAL开枪所产生的后坐力,更好的去平稳后坐力,使玩家在第一个三连发开出之后能够很轻松的掌控好它的弹道以及调整好身位,更有效的击杀敌人,这才是它的独特之道。

  在远距离交火时,个人推荐用单点的方式。在逆战单挑模式中最远的两个对角距离使用单点方式非常的稳定,以配合脚步左右移动的方式进行单发点射,枪械的弹道精准度远远比你预想的要稳定很多,此枪无视AC护甲,所以一枪足可以击杀对手,迎接你的是屏幕下方的一个黄金爆头的图标。

  战地FAL在扫射方面的表现不是很好,在军火库中可以看到不论是在蹲下扫射或是站立扫射中,弹道的弹点高度颇高,能不能用好就要看玩家们在持战地FAL扫射时的压枪方式了。虽然落点很高,但子弹的落点分部并不是那么凌乱,从弹道图可以得知,战地FAL在扫射时的后半段子弹均落在同一个位上,不会有太大的偏差。在近距离突发遇敌时,玩家尽量选择站立扫射的方式,不要蹲下,这样会让敌人更轻松的击杀你,配合AD键位的左右移动方式进行扫射,不时的注意压枪效果会比你预想的要更好。

  更多免费领枪活动点我直达


评论