点击排行

南大区赛首日综述 逆联赛晋级TGA队伍产生

2018-5-28 11:51:06 作者: 来源:官方

  更多免费领枪活动点我直达

的比赛中,现场十分火爆,各选手都发挥出了自己的最佳水平。经过一天的激战,在PVE的争夺中,百样花战队、樱花阁战队晋级总决赛;而在PVP的争夺战中,啊瑞斯的怒火战队、大学生活好战队成功杀入了决赛,接下来我们展开详细分析。

先来说一下PVE,A组wegame和大吉大利表现十分抢眼,均以较大的优势成功晋级四强。B组樱花阁,百样花也不负众望,一路高歌猛进,杀入四强。半决赛樱花阁对阵wegame,最终wegame以微弱优势输给了樱花阁,十分可惜;另一场半比赛由百样花对阵大吉大利,百样花以其超高的配合,完美的输出成功击败大吉大利,晋级决赛;接下来wegame对阵大吉大利的季军赛,大吉大利获得季军。

虽然都是一些年轻的战队,没有多少参加大型赛事的经验,但是这些选手们表现出来的年轻冲劲却出乎我们的意料,现场气氛从紧张到沸腾,这些年轻的选手们为我们带来了一次有一次的现场小高潮,在逆联赛的舞台展现了自己的逆态度!

再来看一下PVP的比赛,A组:大学生活好、为爱鼓掌晋级4强;B组:啊瑞斯的怒火、四川省冠晋级4强。半决赛大学生活好对阵四川省冠 ,大学生活好手感火热,直接带走对手,成功闯进决赛;另一场比赛由啊瑞斯的怒火对阵为爱鼓掌,啊瑞斯的怒火依靠着自身步枪手的全员爆发,带领队伍直接拿下了最终的比赛胜利。最终啊瑞斯的怒火、大学生活好晋级总决赛;为爱鼓掌、四川省冠将争夺本届南大区赛季军。

在这场PVP的大战中,我们看到了新老战队的激烈交锋,看到了不少在这个赛场的老人,也看到了更多的新面孔,感受到了他们带给逆联赛的生机和活力,虽然最终的结果大家都知道了,有些战队被淘汰出局,但是他们以其顽强的拼搏精神,也确实赛出了自我,他们值得每一个人的尊敬,逆联赛火热进行中,欢迎各位玩家多多关注,更多福利等你来拿!

  更多免费领枪活动点我直达


玩家评论