点击排行

缅怀经典!这几根棒子陪伴了你们多久?

2020-3-30 16:04:23 作者: 来源:官方

  更多免费领枪活动点我直达

众所周知,逆战这款FPS中的棒子是非常多的!棒子作为每款枪战游戏中必有的一个近战武器,在逆战中也是有属于自己的大家族的,那么这个大家族中这些经典的棒子你都拥有吗?你觉得哪些最经典?

百炼钢管

百炼钢管作为逆战之中最老也是历史最悠久的一把武器,不知陪伴了逆战多少个岁月,在逆战刚推出时只有生存战和保卫战,而在推出僵尸大战之后第一个猎场与各位小伙伴见面的就是大都会,而大都会的第一个随机BOSS之一的就是手持百炼钢管的BOSS——金牌打手,在当时相信很多小伙伴都千辛万苦才过的,当见到了这根棒子后心底都有说不出的喜悦,这根棒子在你的心底有多重呢?

狼牙棒

同为金牌打手的武器,在金牌打手转移到了黑暗复活节时,它已经嫌弃了手中的百炼钢管而选择了地上的狼牙棒,杀马特喷涂的狼牙棒不单单作为一把武器,也凝结了当时的回忆,这根棒子在你的心底是否有百炼钢管重呢?

火炬

火炬也同为金牌打手的武器,作为从黑暗复活节死里逃生的金牌打手跑到了丛林魅影之中,第一关的守门BOSS就是它,而他已嫌弃前面的两根棒子从而选择了神庙中的火炬作为武器,不知各位小伙伴是否还记得当时躲在柱子后面躲火球袭击的我们?为了捡到这根棒子你是秒捡的还是0秒捡的?这跟棒子是否能比上方的两根棒子重呢?

  更多免费领枪活动点我直达


玩家评论