点击排行

初霜的专属衣柜!这些艳丽的初霜小姐姐你都有吗?

2020-3-30 16:01:48 作者: 来源:官方

  更多免费领枪活动点我直达

初霜作为忍村三日月的天才其中之一,自从上线以来受到许许多多的小伙伴的热爱!但是至今初霜小姐姐穿过的衣服到底有几件呢?你是否都拥有这几个初霜呢?快来了解一下吧!

原版

首先与各位小伙伴见面的当然是原始服装的初霜啦!将现带科技融入了忍术之中的初霜,身穿一身独有特色的和服,在刚上线时与各位小伙伴见面时,独特的技能以及独特的穿着就已经吸引了大批的小伙伴们的眼球,在猎场之中逐渐耀眼的身躯在当时可是让许多小伙伴虎躯一震!

万圣节专属——魅惑女巫

在万圣节当天,初霜为了融入万圣节阔怕的氛围特此穿上了自己珍藏的万圣节版专属不给糖就捣乱的衣服,分为第一版和第二版,在游戏中身穿万圣服装的初霜更加令人心动,头顶的两只角配上上身的衣服花纹,独出一格的魅力迸发而出,右腿的绑腿以及左腿的小蝙蝠散发出一股令人无人抵挡的魅力!

沙滩专属——沙滩靓影

初霜—沙滩靓影作为夏季推出的一个服装其魅力完全不逊色于魅惑女巫给人带来的魅力!在参与任务时身着泳衣的初霜很容易让走神,而这也突出了初霜所带来的魅力的独特之处!而此服装与魅惑女巫不同,魅惑女巫是专属活动才有可能开放兑换,而沙滩靓影至今想要获得的小伙伴们只需要在自选靶场中选择即可!(选择的时候需要拥有原版初霜哦!)

以上三款初霜不知各位小伙伴喜欢哪一款?

(小孩子才做选择!我都要!)

  更多免费领枪活动点我直达


玩家评论