点击排行

血怨仅排第六 细数逆战中的逼格极品道具

2017-2-12 13:47:17 作者:官方网站 来源:官方网站

  更多免费领枪活动点我直达

TOP 10-铁面

\

出处:围剿战

上榜理由:猎场,塔防以外为数不多的极品,要不是星星能换,确实挺稀有的。虽然丑,但还是有些逼格的。

永久稀有度:★★★

逼格:★

胡司令

出处:精绝古城-炼狱

上榜理由:朋友嘛,新图嘛,有的人还不多嘛,爆出来了可以装装逼嘛!

稀有度:★★★

逼格:★

TOP 9-逆光之刃

出处:保卫战~星海虫影

上榜理由:以前常送,现在没有了。但是出了个大宝剑,导致它的存在感急剧下降,不注意人家都会以为这是大宝剑,最近半年我在猎场见过一次,完全没人注意。因此逼格急剧下降,但是在PVP没有巨剑模式,逼格蹭的就上来了一点。毕竟这图难打啊,有的人很少很少,不是像别的极品图一样,随便匹配就能过的。

永久稀有度:★★★★★★

逼格:★★

TOP 8-红莲激光剑

出处:遗落星宫

上榜理由:有的人确实不多,而且红红的很引人注目。

永久稀有度:★★★

逼格:★★

TOP 7-烈焰剑

出处:雪域迷踪

上榜理由:我知道很多人有,但是不知道为什么它的出场率确实不高,甚至第一的出场率可能都和它不相上下。每次出现,总感觉眼前一亮。

稀有度:★★★

逼格:★★★

TOP 6-血怨

出处:精绝古城

上榜理由:刚出来的时候逼格特高,楼主最喜欢拿它从阎龙冰城的山上飞到小屋前的平台,特别爽,不知道有多少人和楼主一样做过,但是这东西现在差不多烂大街,看着就恶心。经常有挂机的拿着它毅然决然冲向BOSS,要在以前这货逼格能进前三。

永久稀有度:★★

逼格:★★★

TOP 5-渡鸦剑

出处:毒皇古城炼狱

上榜理由:朋友嘛,新图嘛,爆的人不多嘛,还有特效嘛,虽然特效不咋地嘛,还是有逼格的嘛。

稀有度:★★★★

逼格:★★★

TOP 4-魅蓝锏尺刃

出处:阎龙冰城

上榜理由:作为一个在猎场没有特效的武器,能上到这个位置不错了。一般在猎场看到它,没有的人都会在心里默默说一句,卧槽!魅蓝!中没中!但是毕竟比不上特效装逼啊,再加上神秘一出,很多人都有了。

稀有度:★★★★

逼格:★★★★

TOP 3-鬼焰雷切和鬼焰长枪

出处:樱之城和樱之谷首胜

上榜理由:最常见的特效装逼利器,不用我多说了吧,不过雷切清小怪的作用倒是挺6的,鬼弓之前埋C4那里几乎都有人用这个扫怪,是不。本来论逼格它是超过第二的。但是,越来越多人有了,已经快烂大街了。

永久稀有度:★★★

逼格:★★★★

TOP 2-破魂之镰

出处:黑暗复活节

上榜理由:逼格在于它能放个小特效,让人注意,然后才是惊呼,卧槽紫镰刀!

稀有度:★★★★★★

逼格:★★★★★

TOP 1-黄金鬼武雷切

出处:绝望谷(樱之谷)毕业

上榜理由:集稀有和逼格于一体的极品,多少人梦寐以求,废寝忘食刷绝望谷。当金龙头横空出世,就连装逼王雷藏,也甘拜下风。

稀有度:★★★★★

逼格:★★★★★★

  更多免费领枪活动点我直达


玩家评论