点击排行

AG夺冠采访:三连冠仅仅是一个开始

2017-12-28 11:59:08 作者: 来源:官方

  更多免费领枪活动点我直达

在12月23日举行的第三季逆战超级联赛总决赛中,AG战队3-1击败对手夺得总冠军,在赛后我们第一时间对AG的五名队员进行了采访,整个采访过程中气氛融洽,AG队员志得意满,并且对未来的展望,他们依旧信心十足。

赛前已预料到胜利

开赛之前队伍的心态对于比赛结果还是有很大的影响的,如果认为自己很难战胜对手,那么在整个比赛中可能会打得比较被动;如果信心十足,那么整场比赛的把控权一定是在自己手中,当然这种自信源于队伍本身的实力以及训练刻苦程度。我们问道AG战队是否已经预料到这场比赛的最终结果时,AG队长兼指挥浪漫随口答道:80%的信心,因为自己常规赛对阵他们赢得比较轻松,对于对手和自身的实力有一个清楚的认知;但是对手毕竟还是一支成熟的老牌强队,还是避免了盲目自信,给予了对手充分的重视。

选图结果对于AG有利

当AG浪漫说胜率百分之八十的时候,并不是说自己和对手的实力是82开,而是在选图方面有较大的优势,浪漫一直在强调,玛雅花园警察(守卫者)比土匪(突击者)更有优势,当他们抽到了保卫者的时候,信心大增,毕竟这是一张气势图,谁赢下这一张地图,对接下来的地图甚至整个比赛都有着至关重要的作用。我们在总决赛中也可以看到,尽管302的大泽和青岛发挥都非常不错,不过地图的核心地带中桥一直是由AG战队掌控的,整场TD比赛的节奏也完全掌握在AG战队手中,除开最开始一段时间,比分全程都是由AG战队领先并持续到最后的,因此浪漫说80%的胜率是不是不无道理的。

对手韧性太强 AG一度崩盘

看总决赛的NZer都知道,前两分由AG拿下,第三图监狱的时候,上半场AG成功以7-4的比分领先,无论是气势还是选手状态,胜利都是倾向于AG的,不过来到下半场后形势瞬间逆转,AG战队怎么也打不开突破口,青岛的狙击给他们造成了极大的困扰,连续不得分甚至比分遭到反超后,浪漫直言:当时队员还是很心慌的,本来和观众一样,以为可以零封对手获得胜利的,结果惨遭翻盘,这种感觉就像到嘴的鸭子飞了一般,从最后3V1两名选手选择强抓时其实就是想迅速结束战斗,当浪漫被大泽点掉之后,AG队员心态彻底崩盘,好在毕竟是老牌强队,心里调整能力还是很强劲的,短暂的休息之后,队员们迅速恢复了清醒的头脑,迎接接下来的战斗。

希望比赛更多 拿更多的冠军

我们知道,NSL超级联赛的空窗期还是比较长的,AG队员在谈到这个时说,三连冠其实还是隔了挺久的,希望逆战以后能够举办更多的比赛,我们希望能以NSL三连冠为起点,不骄不躁,拿到更多的冠军。在本次总决赛开幕式中,逆战运营推广负责人周鹏飞先生就曾透露,在2018年逆战会增加一个全新的赛事,锦标赛,看来AG队员的心愿和逆战的发展轨迹十分吻合,希望他们在以后的比赛中能够再创辉煌!

  更多免费领枪活动点我直达


玩家评论