点击排行

战最高荣耀殿堂 细数名人堂的那些名人们

2017-3-12 11:45:14 作者:网络 来源:网络

  更多免费领枪活动点我直达

战出名堂!由腾讯游戏《逆战》(简称:NZ)主办的品牌赛事超级联赛第二赛季(简称:NSL S2)总决赛即将于3月12日在河南郑州打响。届时除了总决赛的巅峰对决之外,《逆战》第二届名人堂授勋仪式也将在现场举行。《逆战》名人堂是游戏搭建的一个最高荣耀殿堂,唯有实至名归的“名人”方能登堂入室、金榜题名。首届NSL总冠军AG战队以及空明大叔正是首批获邀入驻《逆战》名人堂的名人,下面不妨近距离围观一下名人堂中的那些名人们吧!

《逆战》名人堂:http://nz.qq.com/cp/a20161128famous/index.htm

《逆战》名人堂

【AG:NSL S1全国总冠军 用实力为自己证名】

AG战队可以说是目前《逆战》项目国内最具影响力的战队之一了,队员包括了AG龙珠DaYu、AG龙珠eid51is、AG龙珠heav1n、AG龙珠tLquais、

AG龙珠xbx,均是国内一线职业选手。早在首届NSL之前,AG战队已经在《逆战》各大赛事上收获了累累荣誉,如2013766杯枪王争霸赛冠军,2013FPSTT大手杯职业联赛冠军,2013WCG预选赛广州赛区冠军,2013WCG逆战西安预选赛冠军等。在战火中不断成长起来的AG战队,即使是在首届NSL的比赛中,在面对来自《逆战》的其他顶尖战队时依然表现稳健,成功问鼎总冠军。同时也获得了入驻《逆战》名人堂的资格,获得“枪战王者”荣誉。在此前的名人堂名人专访中,AG战队队长表示,正是队员间的团结,认真对待每一场比赛,让他们能够一直走到最后,战出名堂!

AG战队

此番,AG战队再次成功闯入了NSL S2总决赛,将与汉宫一起角逐总冠军的归属。巅峰之战后,AG战队能否成功卫冕,再次金榜题名进入《逆战》名人堂,成为了各方关注的焦点。

AG战队在NSL S2赛季的表现

【空明大叔:FPS骨灰级玩家,高产视频作者】

空明大叔是《逆战》资历最老的一批玩家了,早在2012年已经开始活跃在游戏当中,是FPS骨灰级玩家。并且空明大叔没有仅限于自娱自乐,而是在多年的游戏历程中不断制作逆战视频,并成功打造了多个受玩家欢迎的视频栏目,包括《空明逆战术》、《逆战成神》、《逆巅峰》等。截至目前,空明大叔所制作的逆战视频数量超过3000个,粉丝量突破20万大关,全网视频总点击量超过2亿次,单个视频最高播放量也达到了121万之多!正因如此,空明大叔凭借着在玩家间广泛的影响力,以及高知名度原创作者身份,成功获邀进驻《逆战》名人堂,成为首位名人堂“玩家达人”。

空明大叔进驻《逆战》名人堂

空明大叔

【第二届名人堂授勋在即 成就谁的战出名堂】

3月12日,NSL S2总决赛激战在即,前冠军AG将与老牌战队汉宫展开巅峰对决,强强对垒谁更胜一筹,成功捧起青龙奖杯?而总决赛季军荣耀的角逐则将由PE携手Class302展开。除了终极对决之外,在总决赛现场还将进行第二届名人堂授勋仪式,总决赛的冠军得主,同时也将成为第二届名人堂“枪战王者”团队,获邀进驻《逆战》最高荣耀殿堂——《逆战》名人堂。此外,“玩家达人”选拔也将在当天揭晓结果。最终谁将战出名堂,成为第二批登堂入室进入《逆战》名人堂的名人,结果即将揭晓!

你有实力,我为你加冕——《逆战》名人堂打造游戏最高荣耀殿堂!第二届名人堂授勋仪式即将于3月12日举行,敬请锁定NSL S2总决赛,这里有你想要的精彩。

  更多免费领枪活动点我直达


玩家评论