404 Not Found

404 Not Found


nginx

当前位置:逆战 >> 攻略

大刀来袭!逆战独具特色的四把大刀你都有吗?

Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /data/Depository/source/cms-371/runtime/Cache/Portal/f68f1349290d85df12a42f76358cc64d.php on line 25 发表 | 来源:网络 | 作者:山山

说起逆战的刀战武器,很多玩家都会想到目前制霸刀战模式的冥王剑,但除了冥王剑外,逆战的大刀类型武器也很强势,本期咱们就来聊一聊那些独具特色的刀战武器吧!

1、丛林—逆火三周年

作为逆战周年庆道具之一的丛林—逆火三周年是一把中规中矩的大刀类型武器。在当年,这把武器可是不少人的噩梦,很多会玩这把武器的玩家能够把对面打的没脾气,尤其是在下水道这张地图,经常会上演灭队神级操作。火红色的外观上印有“逆态度”三个字,它承载着每一位逆战玩家的突破自己之梦!

2、审判之刃

作为马来剑的继承者,你如果是那个刀战时代的过来人,会立马明白我的意思。审判实在是太强了,强到马来剑被迫下位,那时候的斗兽场充满了多少审判之刃的哀怨之声,不过那时候还是有不少玩家舍不得花200多来买这把武器的,所以他们也大多是那时候开始不再热衷于刀战模式,审判之刃这把武器杀敌特效非常帅气,连杀后的审判闪烁着雷电的高光,伴随着嘲讽的恶笑总会让杀敌人者感觉超爽,被杀者气不打一处来!

3、机械熊之刃

这把武器并不是运营活动直接获得而来,而是需要玩家不断地肝机械熊这款免费的宠物,通过不断升级,玩家将其升至满级才能得到的近战武器。武器本身的数据和前面提到的丛林三周年是一模一样的,但得到这把武器的周期实在是太长了,即使到了今天,也依然有玩家还没有得到这把武器。好在最近的运营活动中,玩家不仅能够得到免费的机械熊宠物,还能获取大量的莹晶石和尖晶石,这样不仅宠物熊的升级变得简单许多,而这把武器也基本上算是玩家们的囊中物了!

4、炎阳之刃

这把属于《长白天境》的掉落之一本身并没有什么特别之处,但它却备受玩家们的欢迎,一方面是武器获取是有一定的难度,其次是它的外观特效,武器周身围绕着火一样的特效,非常好看,这把武器在现实中也有原型。它的由来其实是在地下岩洞中一位女真将军的配刀。据说这把武器凝聚了上千亡魂的仇恨,所到之处,魂飞魄散,尖锐的锯齿直通敌人要害,只需轻轻一击,炎阳之刃便可将敌人送入地狱!】

上述这四款不同的逆战刀你更喜欢哪一款呢?


游戏资讯

focus
more

攻略经验

focus
more

视频汇总

focus