404 Not Found

404 Not Found


nginx

当前位置:逆战 >> 攻略

逆战爆破战玩法 玩家浅谈如何培养战斗的意识

Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /data/Depository/source/cms-371/runtime/Cache/Portal/f68f1349290d85df12a42f76358cc64d.php on line 25 发表 | 来源:网络 | 作者:山山

平民主流AN94依旧是强大、AR15也是神器95都很不错,三连发系列中远程变态的爆头率,近距离遭遇依旧尴尬,却让很多逆战玩家爱不释手。AK系列AK12依然是现今的主流,白虎是个坑,慎入!点射系列SCAR朱雀、SCAR金蝰蛇本人不喜欢,没尝试就不乱发表了。以上系列都是主流。

 

2、意识

打爆破强调最多的就是意识、我也觉得、枪法不硬,强大的意识足以弥补。那什么叫意识呢?且听我慢慢道来:

(1)雷达

图上的小圆圈就是雷达,有人也说是小地图,怎么说都可以,但是玩爆破你必须学会看他。会看雷达的人毫不夸张的说就是等于半个透视。

(2)听步子

人未到声先到的道理谁都懂,良好的听力可以提高预判,加上雷达,如果周围没有自己人突然有步子传来,想都不用想做好准备开枪就行了。打不死那就不能怪别人了,练练枪法吧。

3、关于NZ点装备的选择

个人觉得头盔可以无视除非你经常1血2血灭队那你值得入手,以下本人觉得是必备装备,防弹衣除非被爆头反正比你裸奔强多了,手雷包封烟扔闪丢雷三种雷子搭配可以让你如入无人之境最重要是别闪到自己。闪光和雷我就不多说,大家都明白它们的用途。现在主要讲讲烟雾。在不影响本队狙击手的情况下,用烟雾弹封住主要路口。如果枪法够硬强行突破也可以,退后防守也可以,一般敌人不会突破这层烟雾的。但是你也不能大意,万一有人知道烟雾的作用也会强行突破——不注意这烟雾就是给对方扔的。

4、狙击

消音炮眼睛蛇巴雷特都是穿箱子的神器,用的是消音炮很少玩偶尔耍耍已经在包里放了3个多月了,在这里必须要说雷明顿逆战里唯一的冲锋狙狙神必备。

 

5、补枪回防意识

为什么我会分开说补枪意识呢?经常打5V5、8V8的朋友绝对会奉行这一点。举个简单的例子,海滨5V5,比赛A点2CT,B点2CT,中门卡1个防止有T冲进中门,中门在对枪听到枪声,B点的人就要及时出现,合力干掉中门的T。如果中门没卡住,T打B,B点的2个CT只能等着包饺子。除非中门T是大神2个人都没守住。朋友老拉我打匹配,最少都是5个人一起。人多经常匹配到一个战队的人,虐虐菜鸟战队还行,碰到意识战队只能挨虐。归根结底就是强大的补枪意识,人家听到枪声一群人对着你打,那边失手总会有人过来补防,我们这边我也只能呵呵了,都是朋友也不能说重了。

跟LOL一个道理,所有竞技游戏讲的是配合,不像网游装备NB就可以虐倒一片,本人是CS转来逆战的CS不像其他游戏所有人装备都一样,不像CF和逆战或其他射击网游可以花钱弥补自身的不足。CS靠的就是纯粹的意识和枪法,和同类竞技游戏相比没有枪械优势这一说。


游戏资讯

focus
more

攻略经验

focus
more

视频汇总

focus