404 Not Found

404 Not Found


nginx

当前位置:逆战 >> 攻略

爆破战轻松捡人头 逆战仓储中心卡点阴人攻略

Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /data/Depository/source/cms-371/runtime/Cache/Portal/f68f1349290d85df12a42f76358cc64d.php on line 25 发表 | 来源:网络 | 作者:山山

大家好,我们又见面了。本期小编给大家带来逆战中的爆破热图“仓储中心”的卡点阴人攻略,接下来进入正题。

【“仓储中心”阴人好点位一】

 

“仓储中心”中的管道是一个对于守卫者来说占据绝对优势的地方,机智的小伙伴会拿把“飓风之龙”卡在两个管道的交叉口这里,然后一听见有敌方跳下来的声音,立马出去打,在他还没反应过来前,几枪就把他喷死了,而且有时候送上门来的还不止一个。不过拿“飓风之龙”的话最好要打头哦,这样一枪一个,就不用担心自己被敌方不小心一枪爆头了。

【“仓储中心”阴人好点位二】

 

前门进来正上方这里是一个阴人的好地方,只要跳到小栏杆上面,拿枪瞄着下方就行了,敌方冲进前门,他的首要关注点位基本都是左右两侧和左上方的平台之上,并且这些点位没准还都有己方人在,这时候你在上方打他简直不费吹灰之力。不过在这里要小心后门进人哦,经常看看后门有没有己方人在卡着。

【“仓储中心”阴人好点位三】

 

在“仓储中心”中,有三个位置是突击者想冲进包点时必选其一的地方,分别是管道、前门和后门。上面介绍了管道和前门的卡点点位,接下来来看看后门该如何卡。后门这里有一个很有意思的自动门,当人靠近门之后它会自动开启,而当人走开不久它又会自己合上。守卫者守这个门的最好位置就是门左边的这个箱子后面,蹲下身来,听见开门的声音和敌方脚步时,直接跳上箱子去打就行了。

【“仓储中心”阴人好点位四】

 

在包点旁边也有一个自动门,躲这个门里听见敌方下包声音再出去打也是一个不错的选择。

【“仓储中心”阴人好点位五】

 

接下来说说突击者的阴人好点位,首先是后门上方的这个位置。卡在这里,经常会有守卫者会从后门冲出,这些都是你的菜。

【“仓储中心”阴人好点位六】

 

然后当然就是前门上方了,和后门一样,前门也经常会有耐不住寂寞的敌人会冲出,静静地等着就行。

【“仓储中心”阴人好点位七】

 

在管道外边这里也是静静地等着“小兔子”送上门来的点。


游戏资讯

focus
more

攻略经验

focus
more

视频汇总

focus