404 Not Found

404 Not Found


nginx

当前位置:逆战 >> 攻略

不走寻常路!逆战的爆破毒瘤武器你都知道吗?

Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /data/Depository/source/cms-371/runtime/Cache/Portal/f68f1349290d85df12a42f76358cc64d.php on line 25 发表 | 来源:网络 | 作者:山山

说起逆世界中的爆破武器选择,很多逆粉想到的无非是朱雀天王这类老三样。然而有的逆粉却不走寻常路,用各种奇葩毒瘤武器打出一番天地,那么今天我就为大家来唠嗑一番。

TOP1 复合弓系列

无论逆战副武器如何风云变幻,复合弓始终永不缺席,无论各位逆粉有何看法,复合弓在猎场、塔防还是pvp模式中都属于热门武器,不仅有着自己的升级系列、专属的箭头,在pvp里更是一个毒瘤的存在,毕竟它有着特殊的攻击设定,箭在弦上不得不发,即使死了依然不放过敌人,无论步枪手和狙击手如何厉害,只要你瞄准他,一发穿云箭就能送他上西天。然而同样的中门对***方弓箭手和对方弓箭手的区别就是盲僧和后羿,可谓让人哭笑不得。

TOP2 加特林系列

别看加特林那笨重的身躯,虽然使用者少,但加特林依然在爆破以毒瘤的形式存在,一句话总结:无脑射击,超大的弹夹、恐怖的射速、惊人的伤害,让你的敌人无处可藏,遇见加特林只有两种可能性,第一种是一发爆头解决打死拿加特林的,还有一种就是被加特林打成筛子,尤其是在换弹的时候遇见一个加特林的时候。那个哒哒哒的声音听到了都让人直打寒战!

TOP3 飓风之龙

飓风之龙一直是称霸小学生仓库管道的毒瘤,尤其是你充当突击者一方的时候,当队友死后告诉你对面管道有一把龙的时候,最绝为望的是你们带包的人死在了管道,还告诉你管道里有一把龙,每当这个时候无奈、绝望可谓统统涌上心头,更让人猝不及防的就是各种伏地魔躲在角落之中,稍有不注意就被一喷带走,那感觉是真的酸爽~

TOP4 清酒烧瓶

要说改变了逆世界竞技环境的猎场掉落,小逆我首选清酒烧瓶!只要在包点扔一个,比毒液还好使!当然,也有奇葩队友烧自己人的,遇上他们也就自求多福吧~

看到这里你还等什么?还不快加入他们一起套路起来?祝大家天天有金光,月月上王者!我们下期再会。


游戏资讯

focus
more

攻略经验

focus
more

视频汇总

focus