404 Not Found

404 Not Found


nginx

当前位置:逆战 >> 攻略

逆战僵尸猎场 品味那些脑洞大开的关卡设定!

Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /data/Depository/source/cms-371/runtime/Cache/Portal/f68f1349290d85df12a42f76358cc64d.php on line 25 发表 | 来源:网络 | 作者:山山

哈喽大家好,僵尸猎场从大都会到现在雪山传说,为了保证玩家们的游戏体验,各种脑洞大开的想法都运用在游戏中,下面一起看看有哪些有趣的关卡设定。

NO.1雪域滑雪

雪域的滑雪场应当算是逆战的名场面了,其设计堪称天才之作。在漫长的索道上,有可击破的障碍,有看运气的问号,也有岔道让你选择路线,更有一同竞技争锋的队友。这是相当给力的关卡,抛开了倒计时常规设定,让玩家自由控制人物滑雪,自由且刺激,是逆战中最为有趣的关卡设定。

NO.2樱花结界

樱花结界相信大家都不陌生,樱花树作为结界核心,只要把大胖纸僵尸引到树下,污染结界,即可破坏结界。因为设定如此,所以樱花结界不可怕,队友墨迹才可怕。这个关卡自随着樱之谷出来,最大的敌人就不是僵尸,而是自己的队友。由于关卡没有倒计时限制,所以基本上不存在失败,遇上给力队友,那就相当快,遇到堵门队友,那就十分苦恼了。总之,这是一个有趣且无奈的关卡。

NO.3气焊开门

电焊,禁魔岛副本的特色之一,为了开门进入下一关,只能默默地拿起气焊滋门。你以为碳烤铁门就没了?它还有个隐藏成就:烧烤专家,达成条件是气焊枪击杀1000个僵尸。这对于成就党来说,绝对又是一场烧烤盛宴,连门带僵尸一起烤了。

NO.4尸香魔芋

反向控制,最为致命。作为精绝古城英雄难度地关卡,你需要成功走到尸香魔芋那端方可进入下一关,而难点在于你的控制都是反向地。游戏关卡设定上人物受尸香魔芋影响,感知混乱,因此你需要反向按WASD键控制人物前进,这对于习惯了正向控制地玩家来说,那真是脑袋控制手,手控制键盘,说好的一起配合,然后玩完。

身为NZer的你,还知道哪些有趣的关卡设定吗,又或者有哪些天马行空的想法吗,都欢迎在下方留言呦。


游戏资讯

focus
more

攻略经验

focus
more

视频汇总

focus