404 Not Found

404 Not Found


nginx

当前位置:逆战 >> 攻略

盘点逆战这四把科技感爆棚竞技武器你有几样?

Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /data/Depository/source/cms-371/runtime/Cache/Portal/f68f1349290d85df12a42f76358cc64d.php on line 25 发表 | 来源:网络 | 作者:山山

近年来,逆战的PVP竞技一直处于不温不火的状态,但武器更新上是保持着非常前卫的思想的,本期咱们就来聊聊逆战竞技中最富有科技感的4把武器。

NO.1 SCAR—天王

作为SCAR家族中的一员,它继承了SCAR枪械系列的王者风范,便携与载弹略高于SCAR—朱雀,不论是点射还是连射,都有着不俗的威力。而且最厉害的是它的外观,全身散发着透明的光芒,换子弹时,外壳如护甲般分离再聚合,慢慢的科技感。不仅如此,天王作为星际武器之一还可以近距离作战,点击右键即可近战攻击。V键可置换形态,切换成普通模式。是逆战最为神秘的幽灵分队所使用的武器。

NO.2 AR15—海王

同样是属于星际枪械里的新贵,枪身由海王战甲环绕。要说海王最大的特点是什么,那肯定是它的全息显示了,子弹数能够清晰地显示在枪身上面。独特的爆头图标是一个外星人头,看起来非常炫酷。另外一个非常酷的技能是可以蓄力弹药,与朱雀相仿,爆头可增加子弹数。值得一提的是,它的弹夹载弹也达到了一个新的高度。

NO.3 M4A1—冥王

神兽武器当中最不重视的M4A1青龙到了冥王这一代总算是发扬光大了!作为M4家族中的新锐武器,同样拥有38发大弹夹和蓄力弹药的技能。而它也很好的继承了青龙的穿透伤害,像木墙和土墙这样的掩体,穿透后依然可以保持较高的伤害。加上消音器的它更加的隐匿,杀敌于无形之中,不管是团队还是爆破,它的优势非常明显。

NO.4 AK核子裂变

说道AK核子裂变,多数玩家都还是比较陌生,相比于上述三种枪械,这把武器和AK嗜血者一样神秘而又不凡。作为AK,它的伤害自然不在话下。为什么说它也是非常具有科技感的一把武器呢?因为它与朱雀一样,自身的回弹和38大弹夹着实让不少其他的AK眼馋,众所周知AK的射速非常快,战场中,载弹量加上射速,这样的AK基本上就是无敌的存在。而AK核子裂变与白虎和精绝兽神属性其实就是不相上下,但就因为载弹的数量,使得武器的差距迅速拉开。

以上这几把富有科技感的竞技武器是非常值得玩家去收藏和使用的,你是否正在用这些枪械呢?


游戏资讯

focus
more

攻略经验

focus
more

视频汇总

focus