404 Not Found

404 Not Found


nginx

当前位置:逆战 >> 攻略

盘点逆战那些可变形式双持武器 你猜到几样?

发表 | 来源:网络 | 作者:山山

哈喽大家好,逆战武器库如今是越来越丰富,形态功能各异的武器也是层出不穷,而今天的主题关键词就是“变形”、“双持”,你想到了逆战的哪些武器呢?

狱火双枪

 

狱火双枪,靶场的道具之一,是一款经典的副武器。其双持形态类似DE虎鲨,射速较慢,击中敌方身体不同部位,可造成45至51点不等伤害;而单持形态,相当于霰弹枪,伤害提高,击中身体能造成80点左右伤害,但射击速度依旧是硬伤。这是一把经典老枪,但受射击速度限制较大,仅推荐娱乐局使用。

沙鹰之王

 

如果说别的武器是主动变换形态,那么,沙鹰之王则是被动变换进入双持形态。沙鹰之王作为鹰王套装的部件之一,同时装备鹰王毒烟弹,即可激活沙鹰之王的特殊能力:长按鼠标右键可以进入连射模式。在连射模式中,沙鹰之王由单持进入双持形态,该形态只需要一直按着鼠标右键,即可一直发射子弹,如同步枪一般。与同为副武的狱火双枪不同,沙鹰之王不仅是套装部件,其自身威力也不容小觑,是逆战主流副武器之一。

灭世者/泰坦双星

 

泰坦双星可以变成双持形态,这点相信很多玩家都知道,双持形态下的泰坦,牺牲了伤害,但极大的提高了攻速。而灭世者也是有双持形态的,pve模式中,可切换成震裂者形态,左键使用能量喷射装置,发射范围伤害切割脉冲,此时的灭世者是双持形态。但无论是泰坦还是灭世者,均只能在pve模式中,“变形”且“双持”。

上述武器,你想到了几样,是否第一反应是炼狱双蝎呢?可惜的是炼狱双蝎是功能上的转变,在霰弹枪与冲锋枪中自由切换,但形态并未发生变换,不满足条件的呀。本期盘点就到这里,下期再见呦!


游戏资讯

focus
more

攻略经验

focus
more

视频汇总

focus